Ofenkartoffel mit Käsedip



  • Die Schnittflächen der Kartoffeln mit 3 EL Olivenöl bestreichen, die Hälften nebeneinander auf das Blech setzen, das restliche Olivenöl darüber geben und im heißen Backofen bei 225°C 20 Minuten backen. Die Kartoffeln wenden, die Gewürze darüber geben, weitere 15-20 Minuten backen, dann erst salzen.

  • Quark, Milch und 2 EL Olivenöl sorgfältig verrühren, dann salzen und pfeffern. Basilikum mit Parmesan unter den Quark rühren.

  • Den Dipp zu den Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt