Obstkuchenboden



  • Eier, Öl und Zucker verrühren. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl darunter rühren.

  • In einer gefetteten und bemehlten Obstkuchenform im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten backen.

  • Kurz in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und ganz auskühlen lassen.

  • Der ideale Boden für alle Obstkuchen oder auch als super einfacher Biskuitersatz für mehrschichtige Torten (entsprechend viele Böden dann backen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt