- 3 Stunden
Eier, Öl und Zucker verrühren. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl darunter rühren.
In einer gefetteten und bemehlten Obstkuchenform im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten backen.
Kurz in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und ganz auskühlen lassen.
Der ideale Boden für alle Obstkuchen oder auch als super einfacher Biskuitersatz für mehrschichtige Torten (entsprechend viele Böden dann backen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: