- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das darf in keinem Biergarten in München fehlen.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, das Bier unterrühren.
Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann reichlich auf frisches dunkles Brot streichen und mit Schnittlauchröllchen und Zwiebelringen dekoriert servieren.
Variante: mit Radieschen und Radispirale servieren.
Dazu passt natürlich ein frisches Hefeweizen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: