Obatzda


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das darf in keinem Biergarten in München fehlen.

  • Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, das Bier unterrühren.

  • Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann reichlich auf frisches dunkles Brot streichen und mit Schnittlauchröllchen und Zwiebelringen dekoriert servieren.

  • Variante: mit Radieschen und Radispirale servieren.

  • Dazu passt natürlich ein frisches Hefeweizen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt