Evis Rhabarber-rote Johannisbeeren-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Johannisbeeren und den Rhabarber waschen. Den Rhabarber schälen und zerkleinern, die Johannisbeeren von den kleinen Zweigen zupfen.

  • Beeren und Rhabarber in einen Topf geben und mit Zucker und Vanillezucker bestreuen. Langsam aufkochen und öfter umrühren, damit es nicht anbrennt. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis der Rhabarber schön weich ist.

  • Dann mit dem Pürierstab gründlich pürieren und zum Schluss den Gelierzucker dazugeben. Nach Packungsanweisung aufkochen, in gereinigte heiße Gläser füllen und fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt