Nussbraten mit Tomaten


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die fein gehackten oder gemahlenen Nüsse zusammen mit den Kernen/Saaten in einer ungefetteten (!!) Pfanne rösten.

  • Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Die Tomaten falls gewünscht schälen - ich mache es nicht - und kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben. Eier, Kräuter und den geriebenen Käse dazu und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer (und Chili wenn man's gerne etwas schärfer mag) würzen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegten Backform (28 - 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.

  • Die Angaben bei Nüssen, Saaten, den Kräuter und dem Käse kann man als Vorschläge ansehen und je nach Lust, Laune und Geschmack variieren! Zum Beispiel schmecken auch Kürbiskerne, Paranüsse oder Cashewkerne sehr gut darin. Anstelle der frischen Kräuter können selbstverständlich auch getrocknete genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tagliatelle