Nudelsalat mit Thunfisch ohne Mayo


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

  • In der Zeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Thunfisch in einer Schale mischen.

  • Für die Soße den Naturjoghurt mit Senf, Sojasoße, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Wenn man mag, kann man noch etwas Gouda und/oder Gurke untermischen.

  • Sobald die Nudeln abgekühlt sind, alles miteinander vermengen.

  • Es ist relativ viel Soße für die Menge. Diese zieht aber sehr schnell ein, weil die Nudeln noch Flüssigkeit aufsaugen.

  • Der Salat lässt sch prima über Nacht im Kühlschrank lagern und ist am nächsten Tag mindestens genauso lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt