- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
In der Zeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Thunfisch in einer Schale mischen.
Für die Soße den Naturjoghurt mit Senf, Sojasoße, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Wenn man mag, kann man noch etwas Gouda und/oder Gurke untermischen.
Sobald die Nudeln abgekühlt sind, alles miteinander vermengen.
Es ist relativ viel Soße für die Menge. Diese zieht aber sehr schnell ein, weil die Nudeln noch Flüssigkeit aufsaugen.
Der Salat lässt sch prima über Nacht im Kühlschrank lagern und ist am nächsten Tag mindestens genauso lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: