- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Mandeln im vorgeheizten Backofen bei hoher Ober-/Unterhitze 6 Minuten rösten.
Die Tomaten häuten und entkernen, dann das Fruchtfleisch klein schneiden.
In einem Mixer Basilikum, Mandeln und Knoblauch zerkleinern. Die Tomaten zugeben. Dann das Öl einfließen lassen und kurz durchmixen. Salz und Pfeffer zugeben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem Pesto vermischen.
Das Gericht mit Basilikum, Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 845 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: