- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die grob gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen.
Ei und Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre und Weinbrand oder Rum unterrühren.
Lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne halb steif schlagen und unterheben. Die Mousse in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren zugedeckt 2 Std. kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: