- 5 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Nudeln dazugeben und unterrühren. Den Feta, die Hälfte vom Parmesan, Oliven und Kräuter dazugeben.
In eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25-30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: