Bunter Kürbis - Kartoffel - Auflauf



  • Das Mett krümlig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, den klein geschnittenen Lauch und die Äpfel in Olivenöl andünsten.

  • Mett, Kürbis, Kartoffeln, Lauch, Äpfel und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer, geriebenem Muskat und frisch geriebenem Ingwer würzen und in eine feuerfeste Form füllen.

  • Milch, Sahne und Eier mit etwas Salz verquirlen und über das Gemüse gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 170°C backen, geriebenen Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten backen.

  • Die Portionen am Tisch mit feinen Schnittlauchröllchen bestreuen, passt sowohl optisch als auch geschmacklich ganz hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt