- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und anschließend mit einer Küchenreibe fein raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein raspeln.
Die Kartoffeln noch einmal gut ausdrücken, und mit einem Handtuch oder Küchentuch abtupfen und mit dem Kürbis zusammen in einer großen Schüssel vermengen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten dazugeben und zu einer Masse vermengen und in eine zuvor eingefettete Form geben.
Anschließend noch etwas Muskatnuss darüber reiben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 40 Min. in den Ofen geben.
Tipp:
Die letzten paar Minuten mit Umluft backen, so bildet sich eine besonders schöne Kruste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: