- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen.
Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Hähnchen mit der Zwiebel und dem Knoblauch leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen. Sobald das Fleisch gut Farbe angenommen hat, die Sauce Hollandaise kurz mit in die Pfanne geben und die TK-Kräuter unterrühren. Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein, da die Sauce sonst ansetzt.
Die Nudeln mit dem Brokkoli in einer gefetteten Auflaufform vermischen. Die Sauce darüber geben und mit ein paar Chiliflocken würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Käse über den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: