Natürliche leichte Tomatensuppe mit Ei


Zutaten









  • Die Tomaten schälen, den Strunk entfernen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln sehr klein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken und anschließend mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit dem Wasser aufgießen. Die Suppe aufkochen, bis sie sprudelnd kocht.

  • Nun die Eier in einer Tasse verquirlen und etwas salzen. Die Eier sehr langsam in den Topf laufen lassen. Dabei die Suppe kontinuierlich mit dem Schneebesen stark rühren, damit lauter kleine Fäden entstehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt