- 20 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, die Tomaten und den Kochschinken würfeln und mit den fertigen Nudeln mischen. Die Mayonnaise mit dem Öl verdünnen und mit Salz und Pfeffer und, je nach Geschmack, mit Paprikapulver würzen.
Die Mayonnaise zum Salat geben und die klein geschnittenen Eier unterrühren. Das Ganze etwas ziehen lassen und ggf. noch mal nachwürzen (wenn die Nudeln zu viel Öl aufgenommen haben und das Ganze etwas fest ist, noch etwas Öl unterrühren)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: