Muschelnudeln mit Lachs, Spinat und Fenchel


Arbeitszeit ca 40 Minuten


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  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken.

  • Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.

  • Lachswürfel mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und Spinat vermengen.

  • Die Hälfte der Sauce in eine große Auflaufform geben. Fenchel darauf verteilen. Muschelnudeln mit der Spinat-Lachs-Mischung füllen und auf den Fenchel setzen. Die andere Hälfte der Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken. Mit dem grob gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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