- 1 Stunde
In einem ausreichend großen Topf die Kirschen mit dem Gelierzucker vermengen und nach Vorschrift zum Kochen bringen!
5-6 Marmeladengläser (250 ml) vorbereiten und ein sauberes Geschirrtuch ausgebreitet bereit legen.
Jeweils erst das Glas zur Hälfte mit der Kirschmarmelade füllen, ein Mon Chéri in das Glas geben und dann randvoll mit der Marmelade auffüllen. Den Glasrand säubern, den Deckel fest aufdrehen und das Glas, mit dem Deckel nach unten auf das Geschirrtuch stellen. Nach ca. 5 Minuten können die Gläser dann wieder richtig herum hingestellt werden.
Bei mir ergibt das 5 Gläser á 250 ml und ein halbes Glas zum probieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: