- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Pfefferminze zu einem Strauß zusammenbinden und mit den entsteinten Mirabellen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Pfefferminzstrauß entfernen.
Ich habe 5 mittlere Zweige genommen, da ich den Eindruck hatte, dass dies die beste Mischung war. Je nach Geschmack kann man natürlich mehr oder weniger nehmen. Falls man etwas zu viel Pfefferminze genommen hat, kann man sie vorher rausnehmen.
Dann den Gelierzucker zugeben und ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Danach in saubere Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: