Thomas' Schinken-Lauchcreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kochschinken, Frühlingszwiebeln und Porree sehr klein schneiden.

  • Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen. Jedes Ei in der Mitte teilen, das Eigelb entnehmen und in separate Schüssel geben.

  • Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise, Frischkäse und Agavensirup oder einer Prise Zucker vermengen und alles gut durchrühren. Es sollte eine pastenartige Konsistenz haben und nicht zu flüssig werden.

  • Das Eiweiß ebenfalls sehr klein schneiden bzw. hacken.

  • Alle Zutaten miteinander vermengen. Den Dip wenigstens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Schmeckt als Brotaufstrich oder als Dip zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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