- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kochschinken, Frühlingszwiebeln und Porree sehr klein schneiden.
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen. Jedes Ei in der Mitte teilen, das Eigelb entnehmen und in separate Schüssel geben.
Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise, Frischkäse und Agavensirup oder einer Prise Zucker vermengen und alles gut durchrühren. Es sollte eine pastenartige Konsistenz haben und nicht zu flüssig werden.
Das Eiweiß ebenfalls sehr klein schneiden bzw. hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Den Dip wenigstens eine Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt als Brotaufstrich oder als Dip zum Grillen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: