Thunfisch-Kräuterquark



  • Schneiden Sie die Gewürzgurken in kleine Würfel und mischen Sie diese in einer Schale mit dem Kräuterquark und dem Thunfisch. Rühren Sie die Mischung gut durch, damit die Thunfischstücke kleiner werden und sich der Geschmack gut vermischt.

  • Dieses Rezept eignet sich prima als Gemüsedip oder Brotaufstrich. Es macht sehr satt, hat wenige Kalorien und besteht fast nur aus Eiweiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Kochkäse