- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Butter in einer Schüssel mit dem Handmixer kurz aufschlagen, gepressten Knoblauch, Curry und Salz hinzufügen und untermischen. (Die Currymenge kann natürlich nach Belieben variiert werden) dann den Frischkäse unterheben, die Kräuter hinzufügen und alles gut verrühren. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Variation: Für eine etwas italienisch angehauchte Kräuterbutter einfach zusätzlich frisches gehacktes Basilikum und 1 TL Tomatenmark hinzufügen und etwas weniger Curry nehmen. Mexikanisch wirds mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
Euch fallen sicher noch viele andere Variationen zum Grundrezept ein. Mehr Frischkäse kann auch verwendet werden, dann wirds noch ein bisschen "leichter". Passt auch super zu Nudeln, als Soßenersatz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: