Limetten - Mango - Konfitüre



  • Die Mangos schälen und am Stein entlang aufschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Limetten heiß waschen und trocken tupfen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen.

  • Zwei Drittel der Mangowürfel zusammen mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Das Mangopüree mit den restlichen Mangowürfeln vermischen und zusammen mit Limettenschale und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren sprudelnd aufkochen lassen. Dann eine Gelierprobe machen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

  • Haltbarkeit ca. 1 Jahr

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Kochkäse