- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Reiswaffeln klein bröseln und in eine Schale geben. Das Wasser hinzugeben, bis eine leicht matschige Konsistenz entsteht. Lieber mit etwas weniger Wasser starten und sich dann der leicht matschigen Konsistenz annähern. Für die Farbe etwa 20 g Tomatenmark dazugeben. Das Salz und die Gewürze untermischen.
Das Mett mit einer Gabel gut vermengen, bis eine gleichmäßig gefärbte Mischung entsteht. Falls das Mett noch zu hell ist, noch etwas Tomatenmark dazugeben und erneut durchmischen. Optional kann auch etwas Butter oder Margarine untergemischt werden. Anschließend mindestens 5 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Reiswaffeln noch mehr den Geschmack der Gewürze annehmen.
Das Mett ist einige Tage im Kühlschrank haltbar, nach einer längeren Zeit trocknet es aber aus.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: