Lauchzwiebelcreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die weißen und hellgrünen Teile der Lauchzwiebeln putzen, längs in Streifen und quer in dünne Scheibchen schneiden.

  • Den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren, den Feta darüber bröseln und mit einer Gabel gut unterarbeiten. Den Pfeffer über die Creme mahlen und zusammen mit den Lauchzwiebeln einarbeiten. Die Creme gut durchziehen lassen, gerne über Nacht, und bei Bedarf mit Salz nachwürzen.

  • Mit Brot, Crackern oder auch zu Pellkartoffeln servieren. Die Creme lässt sich gut vorbereiten und eignet sich für Buffets oder als Snack zum Bier oder Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachsmousse