- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die weißen und hellgrünen Teile der Lauchzwiebeln putzen, längs in Streifen und quer in dünne Scheibchen schneiden.
Den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren, den Feta darüber bröseln und mit einer Gabel gut unterarbeiten. Den Pfeffer über die Creme mahlen und zusammen mit den Lauchzwiebeln einarbeiten. Die Creme gut durchziehen lassen, gerne über Nacht, und bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
Mit Brot, Crackern oder auch zu Pellkartoffeln servieren. Die Creme lässt sich gut vorbereiten und eignet sich für Buffets oder als Snack zum Bier oder Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: