Möhren - Rhabarber - Marmelade



  • Möhren in wenig Wasser kochen, anschließend Möhren pürieren. Rhabarber im Möhrenwasser kochen bis er leicht zerfällt. Möhrenpüree zu Rhabarber geben, Vanillezucker und Gelierzucker zufügen und aufkochen. Saft und Schale von Orange und Zitrone dazugeben und nach Anleitung unter ständigem Rühren weiterkochen (3 Min.). Anschließend in Gläser abfüllen und 3 Min. auf den Kopf stellen.

  • Die Marmelade reicht für ca. 5- 6 mittelgroße Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt