- 10 Minuten
| Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
|---|
Die Brombeeren (am besten sind Waldbrombeeren, wegen des Kochens muss man sich keine Sorgen bez. Fuchsbandwurm machen) mit dem Gelierzucker ein paar Stunden stehen lassen. Die Zitronen gründlich waschen, von 3 Stück die Zesten zu den Brombeeren geben, die restlichen schälen und filetieren, ebenfalls dazu. Zum Kochen bringen, drei Minuten sprudelnd kochen, sofort in Schraubgläser füllen, 1 Minute auf dem Kopf stehen lassen, dann umdrehen, abkühlen lassen, fertig. Einfach und sehr delikat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | 1335 kcal | |
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: