Hüttenkäse - Kirschtomatensalat


Zutaten







  • Vom Hüttenkäse in einem Sieb die Molke abgießen. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren.

  • Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, unter den Hüttenkäse heben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Eine sehr schnell zubereitete schmackhafte und kalorienarme Beilage zu Pell- oder Ofenkartoffeln, zu Minutensteaks oder aufs Brot.

  • Das Olivenöl kann auch weggelassen werden.

  • Das Rezept reicht je nach Hunger für 2 Personen als Beilage zu Pell- oder Ofenkartoffeln oder für 4 Personen als Beigabe zum Putensteak mit Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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