- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nektarinen und Blaubeeren mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und für ca. 1 Stunde stehen lassen. Anschließend noch mal umrühren und ab damit auf den Herd. Unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen (dabei ständig rühren, sonst brennt es an!)
Nun vorsichtig pürieren (dies kann man auch schon vor dem Kochen machen, wegen der Verbrennungsgefahr!) und in Twist-Off Gläser füllen. Auf dem Deckel gedreht auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: