Meine Hühnerbrühe verleiht mir Flügel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett.

  • Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter.

  • Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen.

  • Das geputzte und grob geschnittene Gemüse dazu geben und eine weitere Stunde köcheln lassen.

  • Abkühlen lassen und individuell verarbeiten.

  • Ich friere mir dann Portionen, klare Brühe und Fleisch, ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt