Markklößchen



  • Mark aus 2 Knochen lösen, erwärmen bis es sich aufgelöst hat, abkühlen lassen. Dann mit einem Ei schaumig rühren, mit Salz und Muskatnuß würzen. Anschließend mit Paniermehl verkneten bis man kleine Klößchen daraus formen kann. Wasser zum kochen bringen und einen Probekloß kochen, sollte er zerfallen noch etwas Paniermehl unterkneten. Die Markklößchen können gut eingefroren werden. Sie werden dann nur noch tiefgefroren in die heiße Brühe gegeben und einmal kurz die Brühe aufkochen lassen. Die Klöße schwimmen dann an der Oberfläche und sind fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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