- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und vermischen. Den Käse untermengen und die Oliven in Scheiben geschnitten dazu geben. Eventuell frischen Bärlauch dazu geben, gut durchrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: