Marinierte Putenstreifen für Ihren Salat


Zutaten

  • Die Puten- bzw. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasoße, Olivenöl, Zucker, Koriander, Salz und Sambal Oelek dazugeben und alles gut durchmischen. Nun mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Anschließend in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und solange bei relativ hoher Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft bzw. eingezogen ist.

  • Dann noch einige Minuten weiterbraten, bis hellbraune Stellen sichtbar werden, also das Fleisch leicht knusprig wird. Vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Paprikapulver durchmengen, und auf Ihren Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt