- 30 Minuten
Die Puten- bzw. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasoße, Olivenöl, Zucker, Koriander, Salz und Sambal Oelek dazugeben und alles gut durchmischen. Nun mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und solange bei relativ hoher Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft bzw. eingezogen ist.
Dann noch einige Minuten weiterbraten, bis hellbraune Stellen sichtbar werden, also das Fleisch leicht knusprig wird. Vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Paprikapulver durchmengen, und auf Ihren Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: