- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Backofen auf 180° vorheizen.
Inzwischen die Schoten waschen, halbieren und die weißen Scheidewände entfernen. Die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Min. lang grillen. Die Schoten sind gar, wenn sich die Haut dunkel färbt und Blasen wirft. Ein feuchtes Küchentuch über die Hälften legen und abkühlen lassen.
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer häuten und der Länge nach in breite Streifen schneiden. In eine schöne flache Glasschale legen.
Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauchwürfelchen im Olivenöl bei milder Hitze ganz kurz anbraten, von der Herdplatte nehmen mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, Agavendicksaft und Balsamico zufügen und unter Rühren nochmals erhitzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen und die Paprikafilets mit dieser Marinade beträufeln. Eine halbe Stunde marinieren.
Die Filets sind auf jedem Buffet ein Hingucker und schmecken sehr würzig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: