- 10 Minuten
Wasser mit etwas Brühe aufsetzen (z. B. Geflügelbrühe). Die Mangoldblätter weitgehend von den weißen Stielen befreien, in kochendem Wasser mit Brühe ca. 5-7 min. garen.
Währenddessen die Salate auf 3 Tellern sternförmig anrichten. Aus dem Honigsenf, dem Balsamico Essig und 3 Esslöffeln Olivenöl ein cremiges Dressing rühren.
Die Tomate entkernen, in schmale Scheiben und danach in Rauten (ca. 1/2 cm Durchmesser) schneiden.
Die Schinkenscheiben jeweils der Länge nach halbieren.
Die Mangoldblätter leicht abtropfen lassen, auf einem Küchenbrett ausbreiten, mit einem Teelöffel Frischkäse füllen und vorsichtig einrollen, dazu zuerst die Seiten umklappen und dann aufrollen. Mit jeweils einer halbem Schinkenscheibe umwickeln.
Olivenöl mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Mangold-Röllchen vorsichtig zuerst mit der überlappenden Schinkenseite nach unten hineinsetzen und von jeder Seite ca. 1 min braten.
Auf dem Salatbett jeweils 3 Röllchen pro Teller anrichten, mit den Tomaten-Rauten bestreuen und das Dressing dekorativ kreisförmig um die Röllchen verteilen.
Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: