- 10 Minuten
Die Mango schälen und ein Drittel der Frucht klein schneiden.
Zwei Drittel zerdrücken (pürieren) und mit den Gewürzen mischen.
Den Ahornsirup, tropfenweise den Limettensaft und etwas abgeriebene Schale einrühren.
Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit den Fruchtstücken unter das Fruchtpüree mischen.
Zum Schluss kann die Butter untergerührt werden. Beide Varianten sind sehr lecker.
Im Schraubglas hält sich der Brotaufstrich 1-2 Tage im Kühlschrank - bei uns ist er dann aufgegessen. Kann sein, dass der Aufstrich länger hält, da keine Milchprodukte drin sind.
Lecker zu Fleisch oder Getreidefrikadellen mit Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: