Mango - Aufstrich



  • Die Mango schälen und ein Drittel der Frucht klein schneiden.

  • Zwei Drittel zerdrücken (pürieren) und mit den Gewürzen mischen.

  • Den Ahornsirup, tropfenweise den Limettensaft und etwas abgeriebene Schale einrühren.

  • Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit den Fruchtstücken unter das Fruchtpüree mischen.

  • Zum Schluss kann die Butter untergerührt werden. Beide Varianten sind sehr lecker.

  • Im Schraubglas hält sich der Brotaufstrich 1-2 Tage im Kühlschrank - bei uns ist er dann aufgegessen. Kann sein, dass der Aufstrich länger hält, da keine Milchprodukte drin sind.

  • Lecker zu Fleisch oder Getreidefrikadellen mit Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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