- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Anschließend in der Butter schwenken.
Den Ofen auf 220° aufheizen.
Katenschinken oder Speck in einem Topf auslassen. Den klein gewürfelten Paprika, Käse, Petersilie, Sahne und Crème fraîche zugeben und die Soße kurz aufkochen.
Die Makkaroni in eine Auflaufform füllen. Die Schinkenscheiben aufrollen und obenauf legen. Die Soße darübergießen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: