Makkaroni Alfredo


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Anschließend in der Butter schwenken.

  • Den Ofen auf 220° aufheizen.

  • Katenschinken oder Speck in einem Topf auslassen. Den klein gewürfelten Paprika, Käse, Petersilie, Sahne und Crème fraîche zugeben und die Soße kurz aufkochen.

  • Die Makkaroni in eine Auflaufform füllen. Die Schinkenscheiben aufrollen und obenauf legen. Die Soße darübergießen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hirsegratin