Gnocchi - Hack - Gratin



  • Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten).

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und gut untermischen. Die geschälten Tomaten zerdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Milch und Schmand hinzufügen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, und mit der Hackfleischsauce gut vermengen. Den Käse darüber verteilen und dann bei 200°C Umluft 10 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt