Limetten - Joghurt - Napfkuchen


Zutaten

  • Die Butter mit Salz, Zucker, Vanillezucker und Limettenschalen dickcremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Joghurt und der Hälfte des Limettensaftes unterrühren.

  • Eine Napfkuchenform fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig hineingeben und darin glatt streichen. Im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen und fertig auskühlen lassen.

  • Den Puderzucker mit 1-2 EL Limettensaft zu einem glatten Guss verrühren. Mit einem Löffel in Streifen über den Kuchen ziehen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt