- 30 Minuten
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Kartoffeln, Schnittlauch und Gewürzgurken in eine Schüssel geben.
Mayonnaise légère mit Milch und Senf verrühren und mit den Salatzutaten gut mischen.
Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Diesen Kartoffelsalat mach ich gern zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: