Lauwarmer Spargel mit Tomaten - Ei - Vinaigrette


Zutaten










  • Die Tomate, das Ei, die Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Mit Essig, Öl und Senf verrühren, bis sich das Eigelb "aufgelöst" hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette sollte sehr kräftig schmecken, da sie durch den milden Spargel sehr abgemildert wird.

  • Die Vinaigrette über in Salzwasser bissfest gekochte, noch warme Spargelstangen träufeln und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt