- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Lauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, die Linsen dazugeben und zugedeckt soweit garen, dass sie noch Biss haben. Das dauert je nach Alter der Linsen 7 - 12 Minuten.
Dann Sahne und Senf einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und einer Spur Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Das ist eine leckere Beilage zu Fisch und Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: