Lachsauflauf mit Spinat und Reis



  • Den Spinat auftauen lassen. Den Kochbeutelreis ca. 8 Minuten vorkochen. Aus Butter, Mehl, Milch/Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen und würzig abschmecken.

  • Nun alles wie folgt in eine Auflaufform schichten:

  • 1. Lage: 1 Kochbeutel Reis

  • 2. Lage: Lachsfilet und geräucherter Lachs (jeweils in kleine Stücke geteilt und mit Salz, Pfeffer, Zitrone gewürzt)

  • 3. Lage: Spinat (beide Sorten etwas untereinander gemischt)

  • 4. Lage: 1 Kochbeutel Reis

  • Darüber die Sauce geben und mit dem Käse bestreuen

  • Nun das Ganze in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen und ca. 30 Minuten backen. Der Käse sollte schön braun sein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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