- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lachs auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser (laut Packungsanleitung) kochen und danach abseihen.
Eine große Pfanne mit etwas Öl oder Margarine erhitzen und darin die Lachsstückchen gar braten (ca. 3 - 4 Minuten), zwischendurch wenden. Die Sahne dazugießen. Gemüsebrühe, Tomatenmark und Meerrettich unterrühren und mit Dill und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 - 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach die Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und alles durchmischen, bis alle Nudeln mit Soße bedeckt sind. Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: