Käsesuppe mit Brokkoli



  • Die Zwiebeln klein schneiden und anbraten, nach kurzer Zeit den Hackepeter dazu geben und ebenfalls anbraten.

  • Brokkoli in Salzwasser aufkochen lassen.

  • Den anderen Liter Wasser aufkochen lassen, gekörnte Brühe und Schmelzkäse dazu geben. Den Schmelzkäse im Wasser zergehen lassen.

  • Brokkoli klein schneiden und beides (Hackepeter & Brokkoli) dazu geben.

  • Abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden
Nochodchi