- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl, Eier, Wasser, Öl, Salz zu einem mittelfesten Teig verarbeiten und Nocken in kochendes Salzwasser schaben. Oder den Teig in 3 cm dicke Würste rollen und mit einem Messer kleine Nocken abschneiden. Bitte Mehl benutzen, damit der Teig nicht überall festklebt. Aufkochen lassen und wenn die Nocken an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Nocken zugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Käse reiben und unterheben. Die Schinkenwürfel zum Schluss unterheben, damit sie nicht zu stark geröstet werden.
In einer weiteren Pfanne die Zwiebelringe in heißem Öl leicht braun rösten und über die fertigen Nocken streuen.
Sehr lecker schmeckt dazu ein kaltes Bier oder Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: