- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Makkaroni in ca. 5 cm große Stücke brechen (oder die kurze Variante kaufen) und in Salzwasser kochen. In einem Sieb abschütten.
In demselben Topf Fett heiß werden lassen. Eine zerdrückte Knoblauchzehe darin anbraten, den Zimt und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dies mit einem Schuss Wasser ablöschen, salzen und die gekochten Makkaroni und den Emmentaler zugeben und gut verrühren, bis der Käse geschmolzen ist und sich gleichmäßig verteilt hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: