- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 l CrockPot (CP).
Zunächst wird das Hackfleisch mit der Zwiebel und mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig gebraten. Die entstandene Flüssigkeit etwas abgießen und das Hackfleisch in den CP geben. Dann Kidneybohnen, Tomaten, Mais, Tacogewürz, Rinderbrühe, Schmelzkäse, Zucker und Peperoni hinzufügen und alles vermischen. Abdecken.
Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (HIGH) ca. 3 Stunden, auf niedrigster Stufe (LOW) ca. 4 - 5 Stunden. Es ist empfehlenswert, nach der Hälfte der Garzeit einmal gründlich umzurühren.
Mit geraspeltem Käse und Taco-Chips servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: