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Kürbisse schälen, Kerne und zähe Fasern entfernen und das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und in Öl glasig anbraten. Nun alle Gewürze und die Currypaste dazu geben und kurz mitrösten. Kürbis und Möhren dazu. Gut verrühren und mit der Brühe (bzw. Wasser) auffüllen. Eine Kartoffel hinein reiben, das sorgt für schöne Sämigkeit der Suppe. Die Suppe solange kochen bis der Kürbis weich ist.
Anschließend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Kokosmilch dazu, je mehr, desto runder und feiner schmeckt die Suppe.
Man kann auch nachträglich zu Tisch noch Kokosmilch zufügen, jeder soviel er mag. Ist auch ein prima Deko-Tipp.
Wer es einfacher will, kann auch nur Garam Masala nehmen, dann aber entsprechend mehr. Die Mengen sind für die Suppe als Hauptgericht gedacht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: