Kürbissuppe nach indischer Art



  • Kürbisse schälen, Kerne und zähe Fasern entfernen und das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

  • Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und in Öl glasig anbraten. Nun alle Gewürze und die Currypaste dazu geben und kurz mitrösten. Kürbis und Möhren dazu. Gut verrühren und mit der Brühe (bzw. Wasser) auffüllen. Eine Kartoffel hinein reiben, das sorgt für schöne Sämigkeit der Suppe. Die Suppe solange kochen bis der Kürbis weich ist.

  • Anschließend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Kokosmilch dazu, je mehr, desto runder und feiner schmeckt die Suppe.

  • Man kann auch nachträglich zu Tisch noch Kokosmilch zufügen, jeder soviel er mag. Ist auch ein prima Deko-Tipp.

  • Wer es einfacher will, kann auch nur Garam Masala nehmen, dann aber entsprechend mehr. Die Mengen sind für die Suppe als Hauptgericht gedacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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