Kürbissuppe mit Zucchini und Kartoffeln



  • Kürbis, Zucchini und Kartoffeln würfeln. Petersilie und Zwiebeln klein hacken. Die Zwiebel in etwas Butter andämpfen, dann die Gemüsewürfel dazu geben, zum Schluss die Petersilie.

  • Das Ganze noch etwas weiterdämpfen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen (so dass das Gemüse bedeckt ist) und würzen.

  • Ca.20 Minuten garen. Danach pürieren und den Rahm oder Creme fraiche und das Kürbiskernöl unterrühren. Noch kurz bei niedriger Hitze köcheln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt