- 25 Minuten
Den gewaschenen Kürbis halbieren, entkernen und mit Schale würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfelchen zusammen mit dem Kardamompulver darin 1 Minute glasig braten. Kürbis zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 20-30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilt mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Die Mengenangabe reicht nur als Vorspeise bei einem mehrgängigen Menü.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: