- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kerne aus dem Kürbis entfernen und ihn dann in kleine Stücke/Würfel schneiden, eventuelle Einschlüsse o.Ä. dabei entfernen. Die Kartoffeln schälen, auch würfeln und mit dem Kürbis mit etwa 1,5 Litern Wasser weich kochen.
Währenddessen Zwiebeln würfeln und zusammen mit der Butter in einer Pfanne glasig dünsten und anschließend dem Kürbis und den Kartoffeln hinzufügen. Mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche, Rosé, Zitronensaft und das Brühepulver hinzufügen und alles gut unterrühren. Mit gemahlenem Chili und frischen, gehackten Korianderblättern nach Geschmack würzen. Koriander nicht mitkochen und vorsichtig dosieren, da er sehr geschmacksintensiv ist.
Ich mag die Suppe leicht scharf, nehme also gern etwas mehr Chili.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: